626158 г. Тобольск Тюменской обл.

9 мкр., стр. 25, офис 102.

 

тел./факс:  (3456) 25-59-10

 

e-mail:  tobarbat@gmail.com

Иордания

Побывав в Иордании, удивляешься: насколько эта небольшая страна богата и разнообразна природными источниками. Ведь Иордания- это уникальное Мертвое море, это прекрасное Красное, а ещё это целебные горячие источники.

 

А одно из 7 чудес Света – Петра – тоже в Иордании.

В эту страну невозможно не влюбиться. Побродив по развалинам римских городов, посетив крепости Джераш, Аджлун (Иордания была под римским господством), Вы окунетесь в древнюю историю.

Вы приедете на Мёртвое море, и оно заворожит, умиротворит Вас своим уединением и спокойствием. А когда безмятежно полежите в его горько-соленых водах, сразу почувствуете его позитивное действие…

 

Мёртвое море питается водой горячих источников, которые низвергаются с высоты 60-70 метров бурными потоками и постепенно, пройдя долины и ущелья, впадает в море. Потому-то вода в нём всегда теплая, даже зимой.

Петра- это действительно чудо Света… Вы почувствуете это, как только окажетесь в оранжевом – желтом каньоне Сик. Затем, как будто из сказки, перед Вами возникнет Сокровищница фараона. Затем будете подниматься по узеньким и пыльным тропинкам и ступенькам в горы. При этом возвращающиеся с высот туристы станут Вас утешать: «Осталось совсем немного - минут 45…»

 

Вы преодолеете около 5-6 км и увидите еще одно чудо - высеченный в скале монастырь. Будет уже вечер и цвет скал и камней из оранжевого станет розовым - это надо увидеть!!! Приходите к нам, и сказка под названием «Иордания» станет для Вас не мечтой, а действительностью.